面对面 – 2018法国高校秋季见面会

沈阳、北京、武汉、成都、上海、广州

IPAG高等商学院

ipag01

何奇珂

中国,大学校精英项目,2013级学生


我刚毕业不久就和法国的一家公司签定了一个定期的工作合同。在法国工作了一年后, 被总公司派送回中国分公司工作。我很高兴选择了 Ipag BS,不仅因为它所提供的精品教育模式,更是因为在校期间我受到了老师和行政管理人员格外的关心和帮助,结下了超越国家,文化,职务与年纪限制的珍贵友 谊。Ipag BS 使我变得勇敢。只要勇敢尝试,相信没有什么是不可能的!

ipag02

赵兴元

中国,国际战略与谈判工商管理硕士,2013年级第一名


Ipag BS 让我震惊。我是在 Ipag BS 攻读硕士学位时才认识到只有付出一切才能成功,这得感谢我的导师们。要想获得成功,你必须付出你的身心。所以我埋头苦学,在学年末时,我出乎意料地得到了最高分。如今我在巴黎实践我的最后一次实习。明年,我将为攻读管理博士而做准备。

 

郑晨

portrait zhengchen中国,欧洲工商管理硕士,2013级学生


许多中国学生都追寻美国梦,而我却离开美洲来到法国,并选择在 Ipag BS 学习。我对这个选择一点也不后悔。Ipag BS坐落在圣日耳曼街区,这让我亲临世界艺术与文化之都,感受并融入了法国社会。前年在 Ipag BS 工商管理学士毕业后,我选择继续在本校读研。目前我一边上研究生的课程,一边在一家法国咨询公司实习。我相信中法经贸交往的发展会给我们这样有国际教育和职业背景的年轻人很多创业的机会。"

打印 Email