面对面 – 2018法国高校秋季见面会

沈阳、北京、武汉、成都、上海、广州

巴黎中央理工- 高等电力大学

杨阳 Yangyang Centralessupelec

很兴庆自己把握住了去centralesupelec学习两年的机会,如果时间可以倒流,我想我一定还会做出同样的选择。海明威说过:“假如你有幸年轻时在巴黎生活过,那么你以后一生中,不论到哪里它都会与你同在。”  欢迎你也来centralesupelec,在巴黎体验精彩的学习生活。

 

 

 

 

 


Tairan WANG Tairan WANG Centrales supelec

巴黎是一场流动的盛宴,而在CentraleSupélec的生活则是一段你会永远珍视的,无论何时想起都会露出笑容的,永存的美好时光。
学术界的大师、法国通用工程师的精英培养模式、现代化的设施,这里有你作为学生所需要的一切;
真挚的友谊、多样的社团、丰富的课上课下活动,这里有你作为年轻人所期待的一切;
国际化的视野、无尽的可能性、学校和校友会的支持,这里有对未来充满理想的你所希望的一切。
不必犹豫,CentraleSupélec是你绝不会后悔的选择。

 

 

 

 

 

 

 

 


Zeyin YAN Zeyin YAN Centrales supelec

作为法国通用工程师教育的佼佼者,CentraleSupelec在培养具领导、领军人才,与企业合作方面一直走在法国教育行业的前列。在这里,能学到坚实的数理基础,前沿的专业知识,多学科交叉融合的思维方式,不一样的法国文化。希望学弟学妹们:自律,自信,师夷长技以自强。

打印 Email