面对面 – 2018法国高校秋季见面会

沈阳、北京、武汉、成都、上海、广州

法国雷诺特顶级厨艺学院 (Ecole Lenôtre)

YU YANI

YU Yani

雷诺特的学习经历改变了我的人生轨迹,注定这是一段非凡的经历。无论从教学的专业性,师资力量及学习环境来说,雷诺特都无愧于这个“餐饮届的哈佛”的称号,高强度且系统的集中培训,使初学者可以以最快速度掌握法式甜点的精髓,配合之后的大师高阶课能感受到自己对甜点的认知和技艺有极大地提升;而且在这里世界冠军级的大师就在身边,经常可以和他们交流学习,难得的是大师们都很亲切,乐于与学生们分享自己的经验。在雷诺特学习的不只是产品的配方,而是从基础去了解原材料的特性,最终达到能够创新的能力,这是我所看重的,也是我所学到的。我慕名而来,也庆幸自己投身于此,雷诺特最我来说如家一般,必将成为我的甜点之路最坚实的后盾。

SONG Xiaomeng

自1957年创立至今且已形成企业化经营模式的Lenôtre甜点厨艺学校,给予了在味觉路上的探索者与开拓者良好的的工作环境,完整硬件设备,强大的Mof团队,多元性的动手课程及一体化的实习机会。

我有幸年轻时在这里学习了甜点,面包及熟食烘培专业,他们对工作的严谨态度,味蕾的尽善追求,美食的创意与分享将会一生于我如影随形,不易乎世。

打印 Email