面对面 – 2018法国高校秋季见面会

沈阳、北京、武汉、成都、上海、广州

巴黎高等艺术设计学院

Yun,FLE ART的学生:


我本科在国内读的管理,初来法国的时候,我曾在一个工程师学校就读,但是那些课程我其实并不太喜欢。因为从小我就喜欢绘画,所以我更换了专业,开始学习平面设计,为了最终能在我梦想的领域工作。

我选择进入AUTOGRAF学院的FLE ART预科班进行学习,课程很多样化,法语课也很多;我们也有一些专业课,融合了美术,法国的艺术文化和新兴软件技术等等。这些课程让我获得了很多平面设计的基础知识,并且让我提高了我的法语水平。

 

Zihao,FLE DESIGN学生:


我在国内本科的专业是环艺,我已经有一些平面设计,室内建筑设计,园艺设计的基础了,并且在国内的时候我曾经做过这些领域的实习。由于我对法式建筑非常感兴趣,而且法国的室内建筑设计在国际上也是很有名气的,所以我决定来法国进行深造。

我是在上海的一个教育展会上面了解到AUTOGRAF学院的,但是我的法语水平过于薄弱而导致我无法直接进入研究生阶段进行就读,所以我申请了FLE DESIGN项目,它结合了统筹设计专业课程和法语课程, 完全符合我的需求。

语言课程中我们可以与其他国家的同学交流,专业课程中我们可以与法国同学交流,使得我们的法语口语水平进步很快。老师们都很专业,也非常有耐心,他们经常与我们分享他们的项目,工作经验等等。

 

Yingrui,室内建筑 Master一年级的学生 :


Autograf学校是一所不错的学校,学校基础设施完善,学校的氛围也适合培养学生的各种兴趣。这里的老师非常耐心,也会有外出参观和出国交流的活动。

打印 Email