面对面 – 2017法国高校秋季见面会

长春、北京、武汉、成都、上海、广州

巴黎东部马恩-拉瓦雷大学 23. univ marne

巴黎东部马恩-拉瓦雷大学成立于1991年,是法国最年轻也最具活力的大学之一。学校坐落于笛卡尔城中心。笛卡尔城是大巴黎地区的市镇之一,与莫城和欧洲谷同为世界生态城市。学校
是重点发展职业化教育的倡导者,通过半工半读的模式,帮助学生提早与职业挂钩。在11000名在校生中,23%为学徒制学生,这一数量位居法国学校之首。为保持这一领先地位,无论在教学
还是科研当中,学校都不断把创新这一理念渗透到校园文化中,同时,也与经济圈时刻保持着紧密联系。

学校介绍单页- 学校网站 - 校友感言

参与城市: 长春、北京、成都

Sorbonne-Assas 国际法学院24. univ paris2 124. univ paris2

Sorbonne-Assas 国际法学院是一所完全开放的国际化高等院校。每年接收近3000名外国留学生,占总注册人数的14%。在学校重点开展的国际活动中,最值得一提的便是其国际交流合作项目,签订了近272份国际交换生项目协议。学校的国际性还体现在,它与众多世界一流大学联合开展了十余种双文凭和三文凭项目,合作的主要院校有:慕尼黑路德维希-马克西米利安大学,柏林洪堡大学,伦敦国王学院,罗马大学,瑞士弗里堡大学等;此外,还开设与牛津大学、伦敦大学学院和萨尔布鲁克大学联合授课的法律课程,并在其他国家设立十余种可授予文凭的专业。学校也提供专为留学生设立的法律课程,可颁发六种公立大学高等文凭,并设有全英文授课项目。

 

学校介绍单页- 学校网站 - 校友感言

参与城市: 成都、上海、广州

里昂第三大学 - IAE企业管理学院       32. iaelyon logo

里昂第三大学 - IAE企业管理学院下属的六所学院为28000多名在校生提供Bac+1到Bac+8的专业课程,涵盖人文社会科学领域的各个重要学科。学校一贯秉承跨文化融合的理念,招收欧洲和世界各地的学生。学校在世界范围内与57个国家的大学建立了良好的合作关系,每年招收4600多名来自124个国家的留学生。学校还在不同地区开展了56个交流项目,注册人数已达2166人。

 

学校介绍单页- 学校网站 - 校友感言

参与城市: 北京、上海、广州

31. univ ScienPo Lille

里尔政治学院

里尔政治学院是法国一所高等专业学院,成立于1991年,位于里尔。学校入学选拔严格,致力于培养各个领域的领导人才:公共事务、私营企业、国际组织、非政府组织、第三产业和文化事务领域。两年职业化课程,并须完成六个月的实习。教师、研究学者和各领域职业人士使用法语和英语授课,通过案例分析把理论知识和实际经验相结合。教学始终围绕职业中的问题和挑战,教会学生以职业人士的角度去进行跨行业思考。里尔政治学院每年迎接约250位国际学生,并且与将近180所世界各国大学建立了国际合作联系,提供了名副其实的国际化教学。

学校介绍单页- 学校网站 - 校友感言

参展城市: 成都、上海、广州